Новости
19.04.2018

«Фалькон-Авто» устанавливает особые весенние цены на модели Kia Sportage и cee'd

До конца мая в официальной дилерской сети Kia компании «Фалькон-Авто» (входит в состав Корпорации «УкрАВТО») кроссоверы Kia Sportage можно приобрести с выгодой до 1800 Евро, в то время как выгода на хэтчбеки и универсалы cee'd составляет 800 Евро.

12.04.2018

Итоги круглого стола "Автопроизводство в Украине: от расцвета до полного уничтожения"

11 апреля 2018 в Украинском союзе предпринимателей и промышленников состоялся круглый стол соорганизатором которого выступила ассоциация УкрАвтоПром на тему «Автопроизводство в Украине на грани исчезновения. Срочные шаги для спасения отрасли».

12.04.2018

Kia завершила испытания системы беспроводной зарядки электромобилей

Технический центр Hyundai-Kia America (HATCI) и компания Mojo Mobility объявили о завершении совместного проекта по созданию системы скоростной беспроводной зарядки электромобилей.

11.04.2018

Украинские продажи нового Kia Picanto стартуют в апреле!

Компания «Фалькон-Авто» (входит в состав Корпорации "УкрАВТО") сообщает о скором старте продаж третьего поколения хэтчбека Picanto в Украине. Цены на яркий городской субкомпакт стартуют с отметки $14 600*, при этом автомобиль будет доступен, в том числе, с пакетами GT-Line и X-Line.

11.04.2018

Автопроизводство в Украине: от расцвета до полного уничтожения

Украинский автопром переживает затяжной кризис. Это можно констатировать учитывая нынешние показатели производства и финансовое состояние предприятий отрасли. По состоянию на прошлый год доля авто украинского производства занимает лишь 7% рынка, против 42% в 2008 году. Об этом и о том, как вернуть Украину в автомобильный клуб говорили в рамках круглого стола, который состоялся 11 апреля 2018 при поддержке Украинского Союза Промышленников и Предпринимателей.